Неизвестный

РЕБЯТИШЕК ЗАКРЫВАЯ БЛЁКЛЫМ ТУЛОВОМ
ОТ ШАЛЬНОЙ И НЕПОДКУПНОЙ ДУРЫ,
РАСКРАСНЕЛСЯ ПОД СТАРИННЫМ МУРОМОМ
ДО СТОГРАДУСНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.

БАРЖЕЙ, СЕРЫМ УГЛЕМ ПЕРЕГРУЖЕННОЙ,
ГРОМЫХАЯ ПОД ВОДОЙ ВИНТАМИ,
ТЫ УШЁЛ НА ОТДЫХ НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ
СОН И БОДРОСТЬ ВОРОВАТЬ ГОРСТЯМИ.

21.11.99.


Рецензии