Отпустите на волю

РАФАЭЛЕВОЙ МАДОННОЮ СИКСТИНСКОЙ
ПОСМОТРИТЕ НА НЕВЕДОМУЮ ТРИЗНУ.
ВЗОРОМ ВДАЛЬ И ЗУБЫ КРЕПКО СТИСНУВ,
ПЕРЕЙДЯ НА ЛОМАНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ,
БРОСЬТЕ В МЕНЯ ГУЛКОЕ ТОРНАДО,
БУРЕВЕСТНИКА ПЕРОМ ОДАРИТЕ,
ВОЛОСЫ ДО ПЯТ ОТРАСТИТЕ.
И СТРОПТИВОЕ ОБИДЧИВОЕ ЧАДО –
ВЫ МЕНЯ НА ВОЛЮ ОТПУСТИТЕ.

20.11.99.


Рецензии