Дурное влияние

Не знаешь зачем стихи я пишу?
И тебе посвящаю, душою люблю?
Но сердце разбилось, любви теперь нет
И вновь я живу в мире горя и бед...
   Вместо воздуха, дымом дышу и курю,
   Алкоголь утоляет жажду мою.
   Вместо книг, зависаю в всемирной сети.
   Никому не нужен теперь, чёрт возьми.
Спасибо тебе, ведь ты не причём,
А может всё это мысли, и кажутся сном?
Но, не сон это вовсе, здесь всё наяву,
И не знаю теперь: умер или живу.


Рецензии