Выйдя из прокуренной квартиры

ЗАБУДЬТЕ НЕНАДОЛГО ПРО УЮТ
И, ВЫЙДЯ ИЗ ПРОКУРЕННОЙ КВАРТИРЫ,
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, КАК ИСКРАМИ ПОЮТ
СХЛЕСТНУВШИЕСЯ ЗВОНКИЕ РАПИРЫ.

ПРОНИКНИТЕСЬ ВЕЛИЧИЕМ ЭПОХИ
РОЖДЁННЫХ РЕВОЛЮЦИЕЙ ДЕТЕЙ.
КОЛОССА ТРОНЬТЕ ГЛИНЯНЫЕ НОГИ.
СКОРЕЙ! СКОРЕЙ! СКОРЕЙ! СКОРЕЙ!
ВЫ ТОЛЬКО ОТБЕЖАТЬ УСПЕЙТЕ…

17.11.99.


Рецензии