Зима

Соткано небо из льдинок-снежинок.
Белыми гривами крыши домов.
Снег покрывалом на землю ложится,
Лишь оголяя верхушки кустов.

Строгих традиций зимние нравы.
В белых и серых прохладных тонах.
Вот только ели не по уставу
В тёмно-зелёных пушистых мехах.

Тусклы деревья, как серые тени.
Жмутся на ветках комочки синиц.
Только рябина расправила перья
Алыми гроздьями, радуя птиц.

Не унимается снег даже ночью,
Видно, расщедрилось небо сполна.
И не снежинки, а снежные клочья
Сыпятся с неба. Вот это зима!


Рецензии
Действительно,вот это зима!
Очень красивая картина у Вас получилась!

Удачи)))

Вечерний Экспресс   04.03.2010 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом и улыбкой)))

Татьяна Червоная   04.03.2010 20:12   Заявить о нарушении