Ода женщине

О, женщина, создание природы,
Несутся вихрем твои годы,
Не мудрствуя, с годами зрела,
В рассвете лет ты королева.

Как упоителен в саду цветок,
С росою смешан сладкий сок,
Плывут твои изгибы очертаний,
Как парус, на волне желаний,

И грудь таких шикарных форм,
Волнует, словно берег шторм,
Как наливные яблочки устали,
Смотреть в загадочные дали.

О, женщина, тебе даруют силы,
Стихи и проза вольной лиры,
Ты в жизни муза, вдохновение,
И в снах волшебное видение.

Не обижайте, женщину, мужчины!
С неё... рисуют многие картины,
Ей, посвятите, нежную мелодию,
И о любви сакральную рапсодию.








 


Рецензии
в этом творении я увидел АнГеЛа,или я ошибаюсь .прекрасные строки .что и говорить .по пусту,,,,,,
с ув. Западный(Виктор)

Западный   03.02.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, рада Вам... с уважением

Шарлотта Кац   04.02.2010 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.