Война!
Унёсший столько жизней!
Людей жестоких черный пир,
Их ком кроваво-грязных мыслей!
Ни год,ни два тянулась смерть,
Хватая невиновных души!
Рыдала кровью мать-земная твердь.
Весь этот ужас был не нужен!
О сколько боли и страданий
Народу суждено было познать?
И сколько горьких ожиданий
Остались на душе лежать?
Свидетельство о публикации №110012406729
Алексей Стусь 12.02.2010 18:28 Заявить о нарушении