Давным-Давно...
Ели в снежных одеждах стоят.
Утонули с тобой мы по пояс в сугробе.
Как домой нам теперь возвратится назад?!
Вылезаем, карабкаясь в снежной лавине.
Наши валенки снега полны.
Рукавицы и варежки мокры от снега,
Но сердца от любви горячи.
А в квартире натоплено, жарко и сухо.
И сестрёнка-шалунья повсюду, везде.
Ты целуешь меня... глаза закрывая шалунье.
Она думает, в прятки играешь ты с ней.
Мне смешно, беззаботно и весело – сразу...
Счастьем сердце стучит – ты же слышешь его?
В поцелуях твоих растворяюсь и таю.
От жары засыпаю, головку склонив на плечо.
Свидетельство о публикации №110012406707
Павел Ривьера 29.01.2010 21:29 Заявить о нарушении