Романтик

Разум когда-нибудь победит,
Он остановит порывы мгновенья.
Может успеем признаться в любви,
А может умрём ради благословенья.

Нет мне симпатии к твоим глазам,
Только лишь разум имеет значенье.
И упаду к твоим стройным ногам,
К тебе обращусь,попрошу я прощенья.


Рецензии