Поэт
Пылая творческим огнем,
На белый,гладкий лист ложились,
Во имя памяти о нём.
Быть может славы или денег,
Хотел себе поэт сыскать?
Всю жизнь ощипанный,как веник,
Хотел метлою грозной стать?
Нам не известно,кем он станет.
Чего добьется наш храбрец?
Важнее то,что он оставит,
Когда придёт его конец.
Свидетельство о публикации №110012400659