Эта женщина сегодня

Эта женщина сегодня
Снова верит в чудеса.
Потому что так свободна
И чиста ее душа.
Потому что облаками
Нарядились небеса.
И осенними цветами
Приукрасилась Земля.
Потому что в конце лета
Так тоскливо соловьям,
Потому что нужно это
Человеческим сердцам.
Она словно вся горит,
В одном пламенном костре.
И с природой говорит
На одном (понятном ей)языке.
Что же с женскими сердцами?
Они снова все больны.
И не спится им ночами..
Сердца просто влюбленны..


Рецензии