Ты все, что есть у меня,

Ты все, что есть у меня,
И ничего больше
Нет, я не люблю тебя
Это нечто большее.
Но я не жду звонка
Я все понимаю,
Что я всего лишь пешка
На твоей орбитали;
Что ты уверенно прешь
К цели своей,
Пройдешь по мне
И забудешь скорей.
Но кое-что правильно,
И это я вижу,
Спасибо тебе,
Я тебя ненавижу…

Спасибо за то, что другом мне стала,
Секреты свои мне все рассказала,
Не думая даже, «а все ли это можно?»,
Что принцип не пройдет:
«Поиграюсь и брошу».
А многие сдохли,
Гниют теперь в земле,
Не скоро поднимуться,
Повисли во мгле…
У одного любовь,
У другого дружба,
Какая лажа,
Зачем это нужно?!
Твои чувства похожи
На трухлявое бревно:
С виду нормально,
А внутри ничего.
Но кое-что правильно,
И это я вижу,
Спасибо тебе,
Я тебя ненавижу…

Направлю все это к силам добра,
От дури не буду ломать никогда
Жизни людей и калечить личность,
Как тряпку использовать, а самой выйти чистой.
Я выводы сделал,
Другого не вижу,
Спасибо тебе,
Я тебя ненавижу…


Рецензии