Напрасно...
Мы смотрели кино и смеялись.
Мне с ним легко. Я с ним давно.
Только что-то никак не влюбляюсь.
А в тебя, представляешь, дважды.
Да ты знаешь. Сам всё знаешь.
Напрасно встретились мы однажды.
Как напрасно - не представляешь.
"Выходи за меня?" скажет он.
И я, наверно, скажу "Согласна".
А ты будешь любимым моим сном.
Самым лучшим... Но так напрасно.
Свидетельство о публикации №110012406558