Коан
Кустарники молча брели
Вдоль дороги сады опустились
Мысли ушли.
За кулисами бродит король
Рыбаки вместе с сетью плывут
Это всё что оставлено в доме
Мысли уйдут.
Почему-то совсем не тревожно
Что закат не наступит давно
Вызревают на веточках звёзды.
Всё равно.
Свидетельство о публикации №110012406539
У меня от этого стиха останавливается внутренний диалог. В этом смысл названия Коан.
Ли Лагуна 26.11.2010 19:24 Заявить о нарушении