Замерли корабли мои в гавани

                Памяти А.Б....
 


Замерли корабли мои в гавани.
Ветер стих. Парус забыт.
Я исходила все моря с океанами,
Но твой океан для меня закрыт.

Лишь в ночь на пристань бегу,
Счастливая,
Ошалевшая от дня и горя,
Застыв на берегу,
Наблюдаю пристально
Как звезды твоих глубин плавят наше море…
Здравствуй!


                Декабрь 2009


Рецензии