А ты ничего не понял

А ты ничего не понял,
Когда я была твоей.
Но небо в моих ладонях
Зажглось миллионом свечей.

И вечер томился звуком
Счастливых моих шагов.
Ты стал мне почти что другом,
Почти родилась любовь.

Ютился в свой шарф прохожий.
А разве был холод? Брось!
Я помню, пылала кожа
От взглядов, кипела кровь!
………………………………
Так что же ты, мной прощенный
За то, что захлопнул дверь,
Невольной печалью полон
Без сердца в сто тысяч свечей!?


                Декабрь 2009


Рецензии