Её сон

так безмятежно лежит твоё тело на ложе ночном
может сейчас тебе снится тот кто был в тебя так влюблён
с ним ты листаешь до боли знакомый истёртый альбом
вижу в лице я печаль да тебе неприятен тот сон
рядом сидит на диване с тобой тот влюблённый герой
спинка дивана скрипит под его великанской спиной
нежно рукой он проводит по бархатной ручке твоей
хочет влюблённый с одеждой чтоб ты распростилась скорей
ты его не понимаешь слова его думаешь бред
руку его отстраняешь и вновь говоришь слово нет
как он пришёл к тебе в дом ты не можешь понять до сих пор
хочет продолжить твой гость неприятный тебе разговор
хочет с тобой он быть рядом однажды когда нибудь чуть
и потому вот решил в этот вечер на чай заглянуть
он не находит слова он повержен твоею игрой
любит тебя он всем сердцем быть хочет с одною тобой
силой своей он заботливо валит тебя на диван
и ничего ты поделать не можешь в обьятьях твой стан

так безмятежно лежит твоё тело на ложе ночном
вдруг в один миг словно все твои чувства проснулися в нём
ты выгибаешься и в темноте открываешь глаза
и с удивлением перед собой видишь снова меня
но в этот раз ты не гонишь меня а напротив зовёшь
и ты сама меня за руки нежно своими берёшь
вознаграждения мне на всём свете ценней не сыскать
я так давно же хотел  моё счастье тебя целовать               

           > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128
                > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128


Рецензии