Татьянин день
Поздравляю! С праздником друзья!
Рыженьких, в веснушках и курносых,
Всем удачи, в грусти жить нельзя.
Озорным,шутливым, очень скучным,
Пожелаем всем счастливых дней.
Всем Татьянам- холостым, замужним,
Много счастья, миллион друзей.
"От Москвы, до самых до окраин",
Веселитесь все, кому не лень.
Всем Татьянам, всем любви желаем,
Всем Татьянам, всем- в Татьянин день!
***
Честно, видит Бог, я не брешу,
Всем Татьянам, что живут на свете.
Я к ногам, букет цветов кладу,
Жаль не наяву, а в Интернете.
24.Январь.10.г.
Свидетельство о публикации №110012406425
Стихи на редкость хороши,
От нас,Татьян,прими поклон,
Не осуди,от сердца он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*******************
С улыбкой Татьяна
Татьяна Корецкая 2 24.01.2010 18:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеев 24.01.2010 19:03 Заявить о нарушении