Встаёшь на заре

ВСТАЁШЬ  НА  ЗАРЕ
СОЛНЦЕ  ДРЕМЛЕТ  В  ДАЛИ
И  РОСА  КАК  АЛМАЗЫ  СВЕРКАЕТ
В  САДУ  УЖ  ДАВНО
ПЕСНЬ  ПОЮТ  СОЛОВЬИ
И  СЕРДЦЕ  ОТ  НЕЖНОСТИ  ТАЕТ
ЦВЕТЫ  ПОДНИМАЮТ БУТОНЫ  СВОИ
КРАСОТОЮ  ВЕСЬ  МИР  НАПОЛНЯЯ
А  В  НЕБЕ  КУРЛЫЧАТ
ЛЕТЯТ   ЖУРАВЛИ
ЗИМУ  ОТ  ВЕСНЫ  УДАЛЯЯ.


Рецензии