Дежурство

Вчера мы приняли дежурство у "А" класса,
Сегодня же дежурить будем мы.
Казалось бы что классно всё у нас, а?...
Но, есть проблема, разные посты!
  Наступит завтра новый день, но тоже,
  Такая же история случится;
  Я буду думать о тебе, и всё же...
  В моих мечтах ты полетишь как птица.
Ни на минуту не забуду я
Улыбок твоих ясный свет,
Ведь для меня улыбочка твоя,
Прекрасной розы, алый цвет.
  Пройдёт один урок, за ним другой,
  И третий потихоньку пролетает.
  И пусть снежинки белые летают надо мной,
  С тобою сердце лишь весну напоминает.


Рецензии