Ангел сердце греет в ладонях

Ангел сердце греет в ладонях
Оживить хочет тело светом
Только мир ничего не понял
И не знал ничего об этом

Вновь зима увела вопросы
И ответы засыпала снегом
Дворник старый на перекрёстке
Воробьёв кормит мокрым хлебом

Снег сурово хранит молчанье
Тайны все до весны скрывая
Ангел слышал о них случайно
У ворот ледяного рая

Он летел, он спешил согреться
Только крылья замёрзли от ветра
Ангел греет в ладонях сердце
И листва осыпается с веток…


Рецензии