Тебе покорять пространства!
Наполни воздухом грудь!
Позволь мне одной остаться ;
Забыться, забыть, уснуть…
Кружась в невесомом танце,
Взрывая балетные «па»,
Секунды замрут в постоянстве,
В прекрасном моём «Навсегда»!
Никак не могу разобраться:
Подкралась откуда-то боль…
Мне с ней невозможно тягаться,
Так ей покориться, Дозволь!
Апрель 2009
Свидетельство о публикации №110012406353