Скольких не поцеловала
Скольких не поцеловала,
Скольким руку не дала...
Будто бы тебя искала,
Будто бы тебя нашла...
В каждом жесте находила
Твои милые черты…
Безучастно и уныло
Наблюдаешь за мной ты.
Март 2009
Свидетельство о публикации №110012406345