А Я

А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАПОМНИ,
ТЫ ЭТОТ УТРЕННИЙ РАССВЕТ,
КОГДА В ДАЛИ НА ПЛОСКОГОРЬЕ,
ЧУТЬ ЗАБЕЖИТ ТЕПЛО И СВЕТ.

ПРОНИКНЕШЬ ТЫ ДУШОЙ ОДНАЖДЫ,
СЕРДЕЧНЫХ РАН ЧУТЬ НАКОПИВ,
ПРИЕДУ  МИЛЫЙ ТВОЙ  ОТВАЖНЫЙ,
И РАССКАЖУ КАК Я ЛЮБИЛ.

НЕ ПРИКРЫВАЯ НЕГИ СМЕЛО,
СТОИШЬ ТЫ ПРЕДОМНОЙ В ДВЕРЯХ,
ПОСТОЙ КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО,
А ТЫ ЗАЙДИ ЖГЕТ НА УСТАХ.

ПРИСТРАСТЬЯ БЛАЖ ЗАВАЛОЧИЛИ,
ХВАЛЕБНА ПЕСНЬ, НО НЕ МОЯ,
ПОСТЫДСТВО ВСЕ ТУТ ОКРУТИЛИ,
ТАМ ПЫЛ, ЛЮБОВЬ, И ТЫ И Я. 


Рецензии