День милиции

О милиции сказать что-то надо
Праздник сегодня у них.
Статисты подводят итоги,но
Радости нету у нас.
Смертей не становится меньше,
О спокойствии надо только
Мечтать.В любом темном переулке
Можно на нож налететь или пулю
Шальную поймать.
Ребят и в милиции много хороших,
Но дело совсем не в них,
Корупцию развели мы большую,
Подмяла под себя она их.
Все дело в нашей системе,выборов
Нету в стране,все покупается и
Продается,Предательство на самом
Верху. Госчиновники всюду воруют,
В разоре заводы и тресты.
Нет новостей о достижениях Российских,
Стреляют на каждом углу.
Для милиции работы-безбрежное море,
Но управляют ею не те,президента же
Напротив хорошо охраняют,а на остальных
Ему наплевать.Он красуется на экране
Пальцем пытается кому-то грозить.
Но дни пробегают,годы проходят,
Кто воровал на свободе,кто убивал
НЕ в тюрме.
        09.10.2009г.


Рецензии
Все удручающее. Но есть ребята, кому дорога честь, совесть, но УВЫ....им очень трудно работать!!! С теплом, Любовь.

Любовь Литвинова   09.04.2010 12:15     Заявить о нарушении
Всё правильно порядочные люди есть в милиции,но и оборотней много.
Поэтому нам всем не легко.
С уважением.

Локомотив Батяня   12.04.2010 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.