шаг

я все забыла,
по другому жить хотелось.
я рисовать умела
и песни пела как в бреду,
и руки нежными казались
и поцелуй манил.
теперь не знаю,
разболелось,
там где сердце;
перегрелось
как барабанный стук.
я первым шагом,
как балетным па,
заново учусь
по жизни
без тебя.
хожу,и небо все светлее
и руки краше
и глаза белее.
наверное кризис,
для тех кому в другую жизнь
не выдали билет.
по наитию,
без ощущения,
потом руками на паркет.
быстрее время,
шаг в перед,
дорога близится к концу.
а вот и я!
с тобой
создатель мой
лицом к лицу!


Рецензии