Звон колокола...

Звон колокола в душу мне вселяет
Ту веру, что спасёт меня везде.
А вера мою душу исцеляет
И бережёт от пагубных страстей.

Молитвы голос манит в поднебесье,
Чарует и выхватывает суть.
И окажись в любом сейчас я месте,
Мне с истинной дороги не свернуть.

Духовного наставника советы
И Божий промысел – они всегда со мной.
Они всегда на всё дадут ответы,
Пусть даже и ответы со слезой.

Нельзя прожить и ни во что не верить,
Любая вера тем и хороша –
В прекрасное открыть готова двери
Когда нам плохо и болит душа.

Но Боже упаси тебя кичиться,
За модой следовать и в храм идти толпой.
Брось суету, попробуй отрешиться,
Прочувствовать и веровать душой.


Рецензии