Реценз. Из пластилиновых мужчин...

ты мой мужчина!

Япошкая

ты мой мужчина...
могу лепить тебя из пластилина...
и делать всё,что я хочу
возьму и сильно так к себе прижму!
а если нужно,птицей отпущу
ты мой мужчина...
зову,летишь на крыльях
забыв себя,и жизнь вокруг!
и если нужно...исчезаешь вдруг!
ты мой мужчина...
я всю жизнь тебя ждала...
видишь,счастливые лица в зеркалах?

*****************  ***  *********************

Рецензия на «ты мой мужчина!» (Япошкая)

Из пластилиновых мужчин,
Возможно получить триптих!
Взять разделить всё на троих,
Или расстроить всё на Трою,
И став Еленою живою,
Стравить у стен мужчин сиих!..

А можно, одного обнявши,
Так долго мять, лепить, кроить,
Что получить в итоге мякишь,
С которым очень скучно жить
Придётся...

А можно убедить себя, что:
"Я ждала! Тебя! Тебя!!"
И в этом чувстве операций
Пред зеркалом весьма стараться
Увидеть то, что хочет нрав...
Ах, лав...

Возможностей немало с скульптурного начала...

Андрей Из Альмты   13.01.2010 17:18   •   

*****************************************************

Вы-талантливый,Андрей!

спасибо!

с праздником!

Япошкая   13.01.2010 17:46   

******************************************************

И Вас с тем же самым!..
Радости Вам и вдохновения!..

Андрей Из Альмты   13.01.2010 19:09


Рецензии
Дама права! Иронично и философично!

Элина Ецкало   25.01.2010 21:53     Заявить о нарушении