В Одессе настоящая зима
Что в Одессе семнадцать тепла
А зима тут как тут - наготове,
Так удар нам всем здесь нанесла.
Двадцать градусов ниже ноля -
Вот такая старушка зима.
И не видна под снегом земля,
Знать надолго к нам в гости пришла.
Ничего, мы потерпим немножко
То, что реки, лиманы во льду.
Запаслись Одесситы одежкой.
Переждут эту чудо - зиму.
Свидетельство о публикации №110012406018
Кто в день Твтьяны не бывает пьян,
Тот человек пустой и ждет его обман.
Так что пьянящих чувст тебе, не важно от чего.
Таня Руденко 25.01.2010 09:36 Заявить о нарушении