Бахметьево

Трещит башка, как с перепоя…
Стараюсь все слова, чтоб, в ряд…
Нас тут с тобою, как бы – двое…
Я шёл к другой… а ты – опять…
Цветы мозайкой вперемешку…
Слова пусты, как пуст погост…
Я снова жизнь в заказ за решку…
А мне косая - в полный рост…
Там за тузов набор казённый…
Как и шестёрок от бубна…
Я только в камере – хвалённый…
И тут, с тобой,  мне пить до дна.

2010.01.24


Рецензии