Желаю Жить!

Желаю жить на Земле,
В любимой Родине,
В любимой стране

С людьми любимыми,
Днями красивыми,
Жить неподвластным,
Судьбе!

Мне часто казалось,
Что любви не осталось,
Но знаю - был я не прав!

И радость осталась,
И чувства остались,
И бодрый, напористый нрав

И всем я доволен,
И сам жить я волен
В мечтаньях не стоит
Иного просить

Не со всем я согласен,
Но мир наш прекрасен,
Порою опасен,
Но все же...
Любим он и ясен

Хочу я, и буду я
Жить!


Рецензии