Дождись...
слова любви запнутся многоточьем…
И задремавший час немых пророчеств
пробьёт, опять тревожа в детской сны…
Вновь маятник отладит тишину,
вгоняя ночь в обычные пределы…
Отлягут строчки в новые уделы,
к иному сочетанью своему…
Другим молчаньям наступает срок,
притворство чувств стечёт со слов елеем…
И слепок с написанья затвердеет,
не верить повтореньям, дав зарок…
Свидетельство о публикации №110012405934