Бесподобно-тонкий сонет...

Бесподобно-тонкий сонет,
За вечерним кофе согретый.
Источал ярко-пламенный цвет,
На бумажном глянце конверта.

Стройно мерили время часы,
Отставала минутная стрелка.
Падал снег, заметая следы,
Бесконечных людей тропинки.

Треск углей в каминном одре,
Запах леса - соснового тына.
Задавал ритм истомы в душе -
Обаял хвойной свежести мило.

В граммофоне струился мотив,
Элегантно-британского рока.
О любви и судьбе на двоих,
И о том, как же выбрать дорогу!?

Бесновался на окнах мороз,
Белотканною нитью узоры.
Кот персидский сопел на софе,
Ожидая весеннего сброда.

На ковре...под весь этот джем-сет,
Нюдитетой природной "сгорая".
Целовался прекрасный дуэт.
Он - Мужчина, Она - его Дама.


Рецензии