Мороз
Деревья - белые кораллы.
Градусник примерзший к оконной раме,
Руки стеклянные не лезут в карманы.
Медленно мерцающий бокал ,
Поднимет замерзшее настоение.
Медленно таю как кристалл,
Где глобальное потепление?
Свидетельство о публикации №110012405837