Фаворитка...
Изгиб брови и томный страстный взгляд…
Мужчинам не дано остановиться –
В такую невозможно не влюбиться…
И сколько же семей может разбиться,
Когда глаза её огнём горят…
Судьба ей быть по жизни – искушеньем –
Игрушкой для богатых и крутых.
Без капельки простого сожаленья,
Без нотки чисто женского стесненья,
Готова - быть чужой без промедленья
За горы обещаний золотых…
С ней рядом были разные мужчины.
Меняет, как перчатки их она.
Гостиницы, курорты, лимузины,
Шикарные банкеты и машины…
Но нет ей счастья, в чём же здесь причины?
Она – в душе беспомощно-одна…
Раздаренная нежность и улыбки,
Растраченное тело сгоряча… -
Какие безнадёжные ошибки…
И есть ли шанс для будущей попытки,
Оставив в прошлом роли фаворитки,
Жизнь с чистого листа опять начать?............
Свидетельство о публикации №110012405796
Вы же подлинный, чуткий художник нашего времени! Вот!
Далее следуют пожелания и поцелуи!!!! С улыбкой, Ваш Анатолий!
Анатолий Лесенчук 28.03.2010 21:29 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С благодарностью,
Юлия Черешенка 08.04.2010 10:54 Заявить о нарушении