Дядя Жора

Дядя Жора наш обжора,
Решил стать вчера мажором,
Новомодные диеты,
Практикуя этим летом.

И теперь с утра в припрыжку,
Изучает чью-то книжку,
Как быстрее сбросить вес,
Чтоб в размер поменьше влез.

Он купил в аптеке клизму,
Для очищения организма,
Фрукты, овощи и рис,
Чтобы быть как кипарис.

Он теперь не ест котлету,
Соблюдает он диету,
Тока эти измененья,
Мешают очень настроенью.

Добродушный был наш дядя,
Умилялся в телик глядя,
А теперь капризный стал,
Злой как строгий генерал.

Снятся сны ему плохие,
Про пиры и дни бухие,
Просыпается в поту,
Глаза таращя в темноту.

Вот так свели с ума тем летом,
Новомодные диеты,
Не стал наш дядюшка мажором,
Остался он простым обжорой.


Рецензии