Все будет хорошо
и унесет печаль
Веселый летний дождь
прольется невзначай
И расцветет сирень,
в саду трава взойдет
Поверь мне, милый друг,
все будет хорошо
Любовь всегда права, какой бы не была
Пускай, горька она, как та полынь трава
Пускай в глазах слеза несбывшейся мечты
Но, ведь любовь была, и были он и ты
Свидетельство о публикации №110012405765