не думай о плохом

Не думай о плохом – все в твоих руках,
Есть опора – земля, есть защита – аллах,
Есть вера – ислам, над тобой небеса,
А твой жизненный путь освещает звезда.
    Ты не думай о том что осталось позади,
Твои бывшие братья – твои новые враги,
Демон и ангел твои новые братья,
Ты сменил мирскую жизнь на монашеское платье.

Не думай о плохом – спасение в душе,
Очисти свою совесть в предгорном роднике,
Свои мысли очисти от бед и забот,
Но теперь для людей ты моральный урод.

    Но не думай о том, что будет впереди,
Тишина, благодать, спокойствие внутри,
Демон и ангел от земных бед охрана,
Вечная жизнь – твоя лучшая награда.


Рецензии