Мое сердце

Мое сердце вырвали,
Нежно обняли,
Мое сердце вырвали,
Ниткой привязали,
Мое сердце вырвали,
Ненавистно кинув,
Мое сердце вырвали,
Напрочь не покинув,
Мое сердце вырвали,
Никому не вернув,
Мое сердце вырвали,
Но бьется оно чуть.
Мое сердце вырвали,
Надеждою,мечтою,
Люди меня покинули,
Осталась с пустотою,
Чувства меня выжегли,
Безразлично, колко,
Нет ничего прекрасней
раненого волка...
Его сердце вырвали,
Разглядели, обобрали,
Души его погибели,
Желали, желали,
Нет ничего прекрасней
Волка одиночки,
Глаза у него чистые,
И сердце не бьется...


Рецензии
Сильное стихотворение. В нем много чувства: боли, гордости.

Мургина Любовь   26.01.2010 01:15     Заявить о нарушении
Оно написано на огромных эмоциях. Спасибо)

Алиса Вандерлис   27.01.2010 22:47   Заявить о нарушении