В любви нет страха

– Ты веришь мне?
– Конечно верю!
– И доверяешь мне всегда?
Так отчего закрыты двери?
Нет места в сердце для меня?

И почему вдруг страх, сомненья
Впустил ты в дом свой и семью.
Ведь в страхе так любви не верят!
С любовью в страхе не живут!

Там где любовь, нет места страху,
Там где любовь, мечта живет.
Лишь в ней спасение от плахи.
Любовь себя всю отдает!

Доверься ей, отдавши сердце.
Она тебя давно так ждет –
Мудра, чиста, без тени смерти.
Сама любовь в тебе живет!


*Бог есть любовь

21.01.2010 г.

фото с инета


Рецензии