Убийца
Доигрался - разбил её вдрызг.
Уже кружит над ней вороньё,
И из бездны доносится визг.
Не жалел её - грязно ругал.
Я толкал беззащитную вниз.
И топил её, и прожигал…
Иногда в исступлении грыз.
Торопил я её, подгонял.
Не любил, но отдать не хотел.
Иногда от неё уставал,
А случалось и так, что жалел...
В неё камни кидал без суда,
Не оставив ей шанса спастись…
И лежит вся в грязи и мертва -
Моя жизнь… непутёвая жизнь.
Свидетельство о публикации №110012405698
с уважением
Владимир Полиганов 24.01.2010 17:18 Заявить о нарушении