Тень
Моя, молчанием ранима
Тень…тонкая, неуловима
Идущая, через резцы
Расставленные, жизнью ловко…
Наряд оборван от Кутюр
Не признает она гламур
И ищет новые обновки.
То, выбегая наперед
А то, немного отставая
Себя все больше выдает
За ту, что тенью обладает
Наверное, ей невдомек
Что путь лежит, еще далек…
Свидетельство о публикации №110012405691