Вечер..
Ты грустишь,затихли речи.
Одинокий пешеход
Черной кляксой под окном.
Подари сегодня сон
Теплой кожей,шепотом..
Убаюкает урчаньем
Рыжий кот под одеялом.
Не сбываются мечты,
Не слагаются стихи.
Пешеходы-мимо,мимо
Угрожающе тихи.
Тени,тени вкруг меня
Только светят божьи очи..
Беспросветна тишина..
Вечер,снег.Погасли свечи..
Свидетельство о публикации №110012405688
Максим Художник Новиков 15.03.2010 21:35 Заявить о нарушении