Нулевой этаж

Хрустальная жизнь, обломки этажей
Сквозь слезы передашь - в кармане нет ключей
И красное сочтем, руки сверху вниз,
Удастся помолчать, забудь как ты любил,
Хрустальная жизнь, вот нулевой этаж
Ты летишь вперед, я падаю назад...


Рецензии