одна история...

Этот стих очень личный, он посвещен всем близким
Кто знает меня, и кто знает как я потом убивал виски
Знает, как мне было тяжело и жизнь была в вспышках
Об этом не разговаривают, об этом читают в книжках

Первый месяц чувствовал себя вроде бы нормально
Старые друзья радостно встречали, но мне было мало
Потом убивал свои кеды в поисках какой нибудь темы
И вот кажется доигрался и на мне уже висит одно дело

Замутненое сознание, хорошо, что на улице не лето
Мозг просит одно «верните меня в мое прежнее тело»
Никто даже не сможет быть рядом в одиноком рыдании
Но как странная картинка на паузе всплывает в сознании

Какие-то странные люди смотрят на меня с вокзала
«Я буду тебя ждать, милый» - она ему вроде бы сказала
А на щеке слеза, ведь только слеза про все уже знала
 Я почему то думал внутри себя, зачем мне это все надо

Каждый раз пытался забыть ее, но ни чего не получалось
Такое чувство внутри меня, что я уже словами доигрался
Представь, а я ведь уговаривал ее быть только со мной
Хотел, чтобы только она была моей невестой и женой

Боялся что в один из солнечных дней она предаст меня
Но хочу сказать вам друзья, что в этой игре предатель я..
Живу одной мечтой, что в старости мы будем вместе
Вся история вымышленная прошу у вас прощения

Я уверен, тем кому надо, этот стих поймет
Даже если вам кажется, он все равно дойдет
До тех людей, кого касалась эта история
У каждого из нас в жизни есть такая же минория


Рецензии