Она ждет
Она знает, что мала как всегда,
Она ищет предлоги для встреч
Она хочет крыльями взлечь
На плечи твои.
Где ты скажешь ей мягко привет,
В комнате горит желтый свет,
Она смотри, но там тебя нет,
Отпустила, сердцем скрипя,
Не разделит с ней никогда,
Будет вечно любить и вздыхать,
Будет вечно одно повторять:
Люблю тебя, прости.
Она идет по дороге лесной
Ее сердце разбитое в клоч,
Она просит смерти своей,
Она хочет в низ полететь-
За тобой, родным.
Он не знает, ответ на вопрос,
Он жалеет, но все же он ждет,
Он боится сказать слово нет,
Потеряв ее хочет обнять,
Затеряв свою душу опять,
Не знает что выбирать,
Ждет прощенья в ответ,
Но зачем эти муки,
Где в любви горит свет?
Она боится нарушить запрет,
Он не видел ее много лет,
Но он помнит улыбку тех глаз,
Но он ценит минуты и час
В объятиях ее.
Свидетельство о публикации №110012405606