Фотография

О ней совсем ничего не зная,
Представлял сказочный образ.
Не находил себе место страдая,
Хотел услышать нежный голос.
   Писал стихи и верил в чудо
   Видел в снах как ходит по земле.
   И с ним она была повсюду,
   Но все эмоции застыли на лице.

Припев:
    В суете больших городов,
    Где не видно как светит звезда,
    Среди высоких гор и лесов,
    Мечтая тёмной ночью у костра,
       Романтику жить не легко,   
       Печальна его биография.      
       Как бы не был он далеко,
       А с ним... ЕЁ фотография.

Как тот художник, что картины все продал,
Кто был недавно просто незнакомым,
Стеснительным и робким парнем, стал
С букетом роз в костюме перед домом.
   Взволнованно ступает на порог
   Счастью своему почти не верит...
      Но вот зажёгся свет, замка щелчок...
         И перед ним судьба открыла двери.

Припев:
    В суете больших городов,
    Где не видно как светит звезда,
    Среди высоких гор и лесов,
    Мечтая тёмной ночью у костра,
       Романтику жить не легко,   
       Пусть греет его всегда,      
       Как бы не был он далеко,
       И будет рядом ОНА.


Рецензии