Козел
И шаришь у кровати - где трусы...?
Что все успел…? ты сделал свое дело...?
"Козел" да, я тебя и не хотела...
Да если бы не дети - мои крохи...
Тебя не подпустила б и к порогу...
Без "спонсора" никак их не поднять…
Прости мне Господи...! И пусть они простят...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 29.10.2009 06:19
Свидетельство о публикации №110012405461