Как я люблю черты лица твои
И смех под музыку фортепьяно,
И поцелуи нежные в ночи…
Движения твои интимно–пьяны,
Когда ласкаешь нежно мое тело,
Все делаешь с азартом, очень смело
И секс с тобою со сладкою истомой…
Когда Ты к небу руки тянешь с нежным стоном…
И те слова, что нежно шепчешь ты…
После бурлящей секса красоты…
Как я люблю лица твои черты …
®Сергей Куринный
Опубликовано: 07.11.2009 17:54
Свидетельство о публикации №110012405436