Там, за окошком
Его вину легко бродить, —
Горит звезда на небосводе, —
Звезде назначено любить:
Томиться тёмными ночами,
С тенями томными не спать,
И у иконы, под свечами,
Грехами чёрными бренчать.
И верить в день. В прощенье верить.
И в чудеса — там, за окном,
Гуляет год китайским зверем,
И спит любовь тревожным сном.
Былое спит. За этой былью
Никто не проклят и не свят, —
И невиновные забыли,
И виноватые — молчат.
Свидетельство о публикации №110012405427
впечатление такое вы любовью лишь больны
и не сладко и не валко жизнь идет бредет сама
и живете из под палки, но ведь жизнь всего одна
Пугачева Надежда 24.01.2010 17:55 Заявить о нарушении